首页 > 直属机关党委 > 统战群团工作

中国环境报社开展“五四”青年同志座谈会

2017-05-10


  为庆祝共青团成立95周年,加强青年团队建设,丰富青年同志的工作生活,在“五四”青年节到来之际,中国环境报社于5月4日上午举办青年同志座谈会。报社党委书记、社长李瑞农出席会议并讲话。

  报社团委副书记代表团委向青年同志汇报了过去团委工作的重点,以及未来一年团委工作的思路。青年同志代表纷纷畅谈在工作、生活中的感受和想法,提出面临的困难和问题,以及改进工作的建议。

  座谈会上,李瑞农社长对报社青年同志提出3点希望:第一,无论在什么岗位,都要坚持自己的理想。工作上有职业理想,生活中有人生理想,没有目标就失去了前进的动力。第二,脚踏实地,认真做好自己的本职工作才能成就大事业,不要在时光付诸东流后才后悔。第三,勇于创新,报社发展依靠青年同志,青年同志也要打破顾虑、敢闯敢拼。在新闻事业中,提升自己的眼光和能力,通过创新的表达方式,适应和吸引更多的读者。

  报社党委委员、副总编辑黄冀军,以及20余名报社青年同志参加座谈。

【字体:      】     打印本页    
0