首页 > 直属机关党委 > 统战群团工作

华南环境科学研究所女职工欢度“三八妇女节”

2017-03-21


  为迎接和庆祝2017年“三八”妇女节的到来,丰富女干部职工的业余文化生活,华南环境科学研究所妇委会、工会和团委联合组织节日庆祝活动。

  活动之一为郊外赏花踏青一日游活动。三月的春天,适逢鲜花盛开,在灿烂的阳光下,迎面吹着春风,女职工们欢快团聚在一起,畅谈着美好的生活。

  活动之二为“浓情三八节,烘焙暖人心”培训活动。活动安排在华南所东区食堂举行,邀请了我所在烘焙方面的巧手、能手,为女职工现场传授烘焙的基本技能,场上的学习气氛热烈,女职工们边品尝美味的食品,边学习烘焙的制作方法,烘焙课程结束后。大家又热热闹闹的一起动手包饺子,享受传统的美食,共同欢度自己的节日。

  本次活动充分展示华南所女职工健康向上的精神风貌,同时体现所党委对女职工的关怀,整个三八节的活动得到了所领导的大力支持。

【字体:      】     打印本页    
0