关于开展“环保部改革推进会”暨“两学一做”专题学习创新大讨论的通知

2016-05-03


机关各部门,各派出机构、直属单位党委(党组)、党总支、党支部:

  按照部党组要求,定于5月5日开展“环保部改革推进会”暨“两学一做”专题学习创新大讨论。现就有关事项通知如下:

  一、时间

  5月5日(周四)下午2:30

  二、地点

  部机关四楼报告厅

  三、主持人

  部党组成员、副部长 李干杰

  四、参会人员

  部领导,核安全总工程师;部机关处以上干部;在京部属单位班子成员,京外部属单位主要负责同志

  五、讨论主题

  围绕改善环境质量这个核心目标,结合各自承担的重点改革任务,谈如何狠抓落实,加快推进体制改革、机制创新、管理转型,打好大气、水、土壤污染防治攻坚战,不断提高环境管理系统化、科学化、法治化、精细化和信息化水平。

  六、活动安排

  (一)人事司(改革办)负责同志介绍我部推进生态文明体制改革重点任务进展情况;

  (二)机关各部门、派出机构、直属单位12名司处级干部现场发言,每人发言时间不超过10分钟,工作人员会打铃提醒;其他59名司处级干部书面发言;

  (三)部党组书记、部长陈吉宁讲话。

  七、有关要求

  要以各级环保部门在生态文明体制改革方面面临的突出问题为导向开展大讨论,问题要找得准、原因要分析透、措施要提得实。发言要直奔主题,少讲成绩、多讲问题,不讲虚话、不讲套话,不穿靴戴帽,不搞形式主义。要大力营造敞开思想、求真务实、开拓创新的浓厚氛围,鼓励畅所欲言、各抒己见,敢讲真话、敢讲心里话。

  请各部门各单位于5月4日中午12:00前将参会回执报至直属机关党委办公室。

  联系人:杨常青   66103042

      余剑伟   66556560

      王付瑜   66556558

  传  真:66556554

  2016年5月3日

  附  件:大讨论参会回执

  大讨论参会回执

  部门(单位):

参会司局级领导姓名

职 务

手 机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  联系人:             电话:               参会人数:

  注:请5月4日12:00前将参会回执传真至直属机关党委办公室

  (传真:66556554)

【字体:      】     打印本页    
0