首页 > 直属机关党委 > 综合信息

出版集团召开学习贯彻十九大精神“大培训”活动集中学习大会

2018-04-16


  4月10日下午,中国环境出版集团有限公司召开学习贯彻十九大精神“大培训”活动暨党委中心组(扩大)集中学习大会。集团公司党委书记、董事长武德凯同志主持了会议,总经理罗永席同志、总编辑朱丹琪同志出席了会议,本部全体在职员工参加了会议。

  会议介绍了《第六片区(环保宣教业务)学习宣传贯彻党的十九大精神“大培训”实施方案》;传达学习了《生态环境部新时代全面从严治党实施办法》。

  会上,集团公司各党支部书记分别宣讲了“大调研”情况。

  武德凯同志表示,按照《中国环境出版集团有限公司学习贯彻党的十九大精神“五大活动”实施方案》要求,2018年1-3月,以各党支部为主体,组成了五个调研组,分别开展了“依托生态文明建设、理顺主业发展、促进出版转型升级”专题大调研活动。活动期间,各组均制订了周密的调研计划,拟订了详细的调研提纲,以问题为导向,与调研单位进行了充分沟通,对调研单位作了深入了解,并在3月底前,完成了各自的调研报告。这次大会交流,既是学习贯彻十九大精神的一次成果展示,也是大家取长补短、相互交流、相互学习的过程,是一次别开生面的培训。

  武德凯同志总结了各党支部“大调研”情况,希望通过学习交流,在解决长期存在的痼疾方面形成一些共识,同时通过调研取得的经验对做好生态环境出版工作更加充满信心,也为强化管理、优化服务、完善制度、优化工作制度、优化分配制度奠定更好的基础。今后,这些意见建议将在公司规划中加以体现、在年度工作安排中加以体现、在完善制度中加以体现、在管理办法中加以体现、在工作思路中加以体现,从而全面促进和提升集团公司各项工作。

【字体:      】     打印本页    
0