首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华东监督站开展大调研活动

2018-02-23


  为深入贯彻落实党的十九精神和部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”部署,华东核与辐射安全监督站聚焦中心工作、强化使命引领,按照站党组提出的“5+1”活动方案对大调研工作进行了深入动员和周密安排。2月5日至7日,站党组成员、副主任刘建带队赴秦山核电基地开展调研。

  在内部座谈会上,调研组与一线党员就调研中的关注问题、工作方法、协调机制等进行了热烈的讨论,并形成了初步意见。刘建同志表示,调查研究是谋事之基、成事之道,必须深化认识、认真落实,一是主要责任领导要亲自上手,亲力亲为抓进度;二是各位同志要主动承担,层层对标抓落实;三是调研内容坚持目标导向与问题导向,能找准症结并能提出对策;四是调研要接地气更要有精气,不仅要抓好每次实地调研的机会,俯下身子到一线求真,更要放开眼光,开拓思路,为今后许可证延续的核安全监督工作提供充分的指导。

  本次调研以党的十九大精神为指引,聚焦国内首次核设施运行许可证延续相关核安全监督工作,梳理重点、排查难点、聚焦堵点,迅速开展大调研工作,力求在调研中“说实话、谋实事、出实招、求实效”,以调研成果促进秦山核电厂和华东地区核设施运行许可证延续的核安全监督工作精准开展。

【字体:      】     打印本页    
0