首页 > 直属机关党委 > 综合信息

卫星中心召开党委会研究部署“大调研”活动

2018-02-13


  2018年1月30日,卫星环境应用中心召开党委会议,研究部署“五大活动”之“大调研”相关事宜。会议由党委书记王桥同志主持,党委副书记席俊清及张建辉、王昌佐、厉青、高贵梅,各支部书记、党务干部参加了会议。

  会上各支部就“大调研”活动方案及调研内容作了详细汇报,中心领导对方案内容进行了认真讨论和充分交流。经研究,会议对各支部开展“大调研”活动提出了明确要求。一是要高度重视。各支部要把搞好调研活动作为贯彻落实党的十九大精神的具体步骤和实际举措,要充分认识深入调查研究、密切联系群众、改进工作作风的重要性,科学安排、精心组织、确保实效。二是调研要围绕“贯彻落实党的十九大精神”主题和业务工作开展。调研活动要以结合部重点工作、着力解决突出生态环境问题扎实开展,调研成果要为业务发展服务,体现学习贯彻十九大精神的指导作用和现实价值。三是要周密安排部署。调研前要对问题进行预研究,要带着问题去,做到有的放矢,中心分管领导和各支部书记要带头参与调研。四是要遵守中央八项规定精神。调研活动要严格落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和环保部贯彻落实具体措施和办法,注重实际效果,减少陪同人员,简化接待工作,自觉遵守廉洁自律规定,不给地方造成负担,展示卫星中心良好形象。

  在3月下旬“大调研”活动结束后,中心各党支部将在实地调研、掌握一手资料基础上,组织干部职工认真开展贯彻落实党的十九大精神大讨论,并及时报送各党支部“环境保护部贯彻落实党的十九大精神大讨论”发言材料。

【字体:      】     打印本页    
0