首页 > 直属机关党委 > 综合信息

中国环境文化促进会传达学习全国环保系统全面从严治党工作会议精神

2018-02-08


  2月7日上午,中国环境文化促进会召开全体党员会议,传达学习全国环保系统全面从严治党工作视频会议精神,江夏副秘书长主持会议,副秘书长于绪文参加。

  会议传达学习了李干杰部长的工作报告和吴海英组长讲话要求,并结合文化促进会全面从严治党工作,展开了热烈讨论。大家一致认为,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,认真总结了2017年全国环保系统全面从严治党工作,全面部署2018年重点工作任务,为新的一年全面从严治党工作指明了方向。

  大家一致表示,作为部直属单位,文化促进会党支部要按照部党组要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,强化政治责任;持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,严肃党内政治生活;严格落实中央八项规定精神,持续转变工作作风,尤其是坚决遏制形式主义、官僚主义;全面加强纪律建设,努力建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员干部队伍,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。

【字体:      】     打印本页    
0