首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华东监督站认真学习传达2018年全国环保系统全面从严治党工作会议精神

2018-02-08


  2月6日下午,环境保护部召开2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议,推动贯彻落实党的十九大、十九届二中全会以及十九届中央纪委二次全会精神,总结2017年全国环保系统全面从严治党工作,部署2018年重点任务。华东核与辐射安全监督站党组书记俞军在主会场,站党组其他成员、机关党委委员、机关纪委委员在分会场参加会议。

  大家认为,李干杰同志的报告高屋建瓴、内容全面,对全面加强本单位党的建设和业务工作都具有很强的指导意义;吴海英同志的讲话深入浅出、切中要害,是环保系统推进全面从严治党工作中的一次专题辅导。会后,华东监督站结合典型违纪案例,结合吴海英同志在会上的剖析开展了一次廉政警示教育。

  华东监督站机关党委后续将把会议精神传达至每一个党支部和全体党员,对照会议指出的问题、提出的要求,组织开展好机关党委民主生活会和各党支部组织生活会,推动全站全面从严治党工作不断向纵深发展。

【字体:      】     打印本页    
0