首页 > 直属机关党委 > 综合信息

普查办传达学习习近平总书记纠“四风”最新要求

2017-12-25


  近日,普查办党支部书记、主任洪亚雄同志主持召开会议,传达学习部党组(扩大)会议精神,学习习近平总书记关于纠正“四风”最新批示精神,并组织与会人员交流讨论。

  全体干部职工一致认为,“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。一要结合深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,驰而不息、锲而不舍抓好作风建设。二要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况,作为年底前党员领导干部民主生活会对照检查的重要内容,自查自纠,边整边改。三要在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,树立从严从实导向,力戒形式主义,以务实作风确保好的成效。

【字体:      】     打印本页    
0