首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华北站举办学习贯彻十九大精神集中研讨会

2017-12-25


  2017年12月18日,华北核与辐射安全监督站党委举办“学习贯彻十九大精神,进一步做好核与辐射安全监督工作”集中研讨会。站主任、党委副书记张志刚主持研讨会,站领导班子全体成员和各处主要负责人等参加了研讨。

  会上,各处主要负责人结合各自工作职责,就如何在工作中学习贯彻十九大精神,进一步提高核与辐射安全监督能力,进一步做好核与辐射安全监督工作建言献策。发言内容主要围绕监督站定位、干部岗位交流和晋升、培训、监督工作信息化、监督执法证据制作、具体监督工作与有关部门的沟通衔接等进行了热烈的讨论,提出了很多有益的意见和建议。

  针对大家提出的相关问题,张志刚同志在会上及时提出解决思路或建议,要求相关处室予以解决或拿出解决方案。他指出,大家提出的这些建议很有启发性和建设性,对华北站下一步发展很有好处。为进一步学习贯彻十九大精神,近期站里还将组织一次青年干部专业技术报告会,提高站里学术氛围,提高青年干部的监督能力,促进核与辐射安全监督事业更好发展。

【字体:      】     打印本页    
0