首页 > 直属机关党委 > 综合信息

东北督察局开展处级及以下干部学习贯彻党的十九大精神集中研讨

2017-12-25


  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照部人事司《关于举办学习贯彻党的十九大精神集中研讨班的通知》关于“部属单位负责组织本单位处级及以下干部开展集中研讨”的要求,东北督察局决定于12月10日至25日组织处级及以下干部开展学习贯彻十九大精神集中研讨活动。

  集中研讨活动在全员参加网络培训的基础上分三个步骤进行:一是以支部为单位,组织党员干部认真研读党的十九大报告及辅导读本等材料,学习李干杰部长在环境保护部学习贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话;二是党员干部在自学、网络培训和支部学习的基础上,结合岗位工作实际撰写学习体会;三是召开党员干部大会,研讨如何在本职工作中贯彻落实好党的十九大精神。

  12月11日,东北督察局机关党委处级及以下党员干部开展了学习贯彻十九大精神第一次集中研讨,7名党员干部围绕“不忘初心跟党走,忠于职守谱新篇”“磨炼真本领,迎接新时代”“提高督察效能,建设美丽中国”等题目作了交流发言。局党组成员参加了会议,党组书记文毅同志出席并讲话。

  文毅同志指出,7名党员干部的发言都做到了理论联系实际,这种学风值得肯定。同时,他要求全体党员干部要提高政治站位,任何时候都要牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持一致,坚决拥护习近平同志在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,做政治上的明白人,坚定政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,立足本职做好工作,以实际行动贯彻落实好十九大精神。

【字体:      】     打印本页    
0