首页 > 直属机关党委 > 综合信息

机关服务中心传达学习党的十九大精神

2017-11-07


  10月27日上午,机关服务中心召开党委中心组(扩大)会议,传达学习部党组扩大会议精神,集中学习十九大会议精神。会议由中心主任、党委书记陈燕平主持,中心党委委员、各处室负责人参加了会议。

  陈燕平主任首先传达了部党组扩大会议精神,要求服务中心全体党员干部要认真贯彻落实李干杰部长指示精神,把认真学习、全面贯彻党的十九大精神当做当前和今后一段时间政治生活中的一件大事,当做党员干部政治学习的主要内容,抓紧抓好,学出成效。接着,中心党委副书记、纪委书记彭德富带领大家深入学习了党的十九大报告及会议有关精神,中心班子成员作了交流发言。结合工作实际,陈燕平主任从三个方面谈了学习体会:一是时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,二是坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,三是把十九大精神扎扎实实落实在环保工作实践中,为推动生态文明建设做出应有的贡献。

  陈燕平主任强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为服务中心当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,一是要按照部党组和直属机关党委的要求,制定学习计划,坚持中心组学习、支部学习与个人自学相结合,抓住重点,把握精髓,用学习成果指导实践、推动工作;二是学报告与写心得相结合,边学边议,提高认识,以班子成员和中层干部领学引路,带动整体学习,营造浓厚的学习氛围;三是坚持学习领会与工作实际相结合,把学习贯彻党的十九大精神与落实服务中心重点任务相结合,与谋划明年重点工作相结合,把党的十九大精神贯穿到日常工作全过程,不断提高管理机关事务工作和服务工作水平,为环保事业发展提供坚实的后勤保障,为加快生态文明体制改革、建设美丽中国做出新的贡献。

【字体:      】     打印本页    
0