首页 > 直属机关党委 > 综合信息

中国环境报社传达学习部党组(扩大)会议精神 研究部署学习宣传贯彻十九大精神

2017-11-07


  10月27日下午,中国环境报社党委书记李瑞农主持召开2017年第18次党委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和李干杰部长在环境保护部党组(扩大)会议上的讲话精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神及相关工作。报社党委委员出席会议,各部门主要负责同志、各党支部书记列席会议。

  会议传达学习李干杰部长在部党组(扩大)会议上的讲话精神,对贯彻学习宣传十九大精神进行部署。

  会议要求,一是报社各党支部先行组织学习,结合公开报道的十九大报告全文的重要论断进行认真研读,特别是报告中涉及到的指导思想、社会主要矛盾、新的目标和要求,以及关于生态文明建设、生态环保领域的重要论断,要认真研读反复思考,结合自身工作进行学习。二是结合学习贯彻落实十九大精神和李干杰部长就报社工作的指示精神,组织开展专题大讨论,就如何进一步理清报社工作思路,找准贯彻落实十九大精神,特别是生态文明建设和环境保护的结合点、切入点和着力点,进一步明确报纸定位、报社发展方向和重点突破领域等。三是按照部党组要求,把党的十九大宣传工作作为近一时期报社宣传报道的中心任务,精心策划组织。包括开设专栏,报道地方贯彻落实十九大精神做法和行动;认真做好十九大精神的宣传和解读;对生态文明建设重要论断进行深入剖析和进一步深化。四是把学习贯彻落实十九大精神,作为指导我们工作的思想武器。广大党员干部要以崭新的姿态、高昂的斗志迈入新时代,不忘初心、牢记使命,振奋精神、忠诚履职,认真完成年终各项工作任务,确保报社的稳定发展。

【字体:      】     打印本页    
0