首页 > 直属机关党委 > 综合信息

环境记协传达贯彻部党组(扩大)会议精神 对深入学习党的十九大精神工作作出安排部署

2017-11-07


  10月27日,环境记协召开全体会议,传达贯彻部党组(扩大)会议精神。刘国正秘书长主持了会议。

  刘国正指出,这次部党组(扩大)会议是在党的十九大胜利闭幕后召开的第一次部党组(扩大)会议。会上,李干杰部长部长介绍了参加党的十九大召开盛况的感受,谈了自己学习党的十九大精神的体会,对环保部系统学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求,我们要认真学习,深刻领会。

  刘国正强调,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。他对环境记协学习贯彻党的十九大精神进行了全面部署。他指出,班子成员带头辅导讲课,党员干部、中层干部也要带头谈学习十九大精神的感受和体会,建立起学习园地,互相学习、互相促进,学中做、做中学,结合工作实际把学习十九大精神落到工作中去,尽职尽责做好本职工作。

【字体:      】     打印本页    
0