首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华东监督站机关党委与机关纪委完成换届选举

2017-09-13


  9月4日,中共环境保护部华东核与辐射安全监督站机关委员会(以下简称“华东监督站机关党委”)在上海召开党员大会,以公推直选的方式选举产生了华东监督站机关党委书记、副书记、委员和华东监督站机关纪委书记、委员。华东监督站党组书记俞军同志等48名党员参会,中共上海市市级机关工作委员会(以下简称“市级机关工委”)直属机关党委书记田霞同志应邀到场指导。

  党员大会由华东监督站党组成员、副主任韩文平同志主持。会议确认了有选举权党员的到场情况,审议通过了本届机关党委、机关纪委工作报告和换届选举办法,通过了监票人人选,宣布了计票人名单,介绍了新一届机关党委、机关纪委候选人的基本情况,以无记名投票的方式进行了选举并在现场计票后当场宣布了选举结果。

  田霞同志代表市级机关工委对华东监督站党员大会的顺利召开和新当选的机关党委、机关纪委书记、委员表示祝贺,肯定了华东监督站机关党组织在过去四年所取得的成绩,并对新一届机关党委、机关纪委提出三点期望:进一步加强思想政治建设,发挥机关党组织的政治引领作用;进一步落实机关党建责任,切实担负起主体责任和监督责任;进一步抓好基层打好基础,发挥党支部的战斗堡垒作用。

  俞军同志代表华东监督站党组讲话,感谢市级机关工委对华东监督站机关党建工作所给予长期指导和支持,要求新一届机关党委、机关纪委按照市级机关工委的要求和全站重点工作安排,加强政治学习和思想建设,围绕中心工作开展党建工作,严格监督执纪、深化党风廉洁建设,开拓创新、再接再厉,迎接党的十九大的胜利召开。

  韩文平代表华东监督站新一届机关党委、机关纪委表示,将在市级机关工委的领导下、在华东监督站党组的指导下,带领机关党员以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气落实各项要求,用扎实的工作和优异的成绩为党的十九大献礼。

【字体:      】     打印本页    
0