首页 > 直属机关党委 > 综合信息

华东核与辐射安全监督站组织学习黄大年同志先进事迹

2017-08-02


  7月25日,华东核与辐射安全监督站党组书记、主任俞军主持召开党组会议,组织党组中心组集体学习习近平总书记关于广泛开展向黄大年同志学习的重要指示精神,党组成员韩文平、柴国旱参加了学习。

  会议通读了广泛开展向黄大年同志学习活动的通知,大家一致认为,黄大年同志的先进事迹感人肺腑,崇尚品格激荡人心,激励了广大党员干部始终保持干事创业、开拓进取的精神状态,在构筑中国梦的道路上不断奋进。对黄大年同志先进事迹的深入学习,有助于充分调动全站党员干部的工作积极性和主动性,扎根现场、深入监督一线,以实际行动不折不扣履行监督员的光荣职责,做核与辐射安全的忠诚卫士。

  会议要求,站机关党委要及时组织各党支部开展学习活动,深挖黄大年同志先进事迹的精神内涵;全体党员干部要以黄大年同志为榜样,结合刘华副部长在核与辐射安全监管年中工作总结会上的讲话要求,切实在日常监督工作中贯彻落实“严、真、细、实、快”的作风要求,为做好核与辐射安全监督的本职工作添砖加瓦,为生态文明建设的伟大事业增光添彩。

【字体:      】     打印本页    
0