首页 > 直属机关党委 > 综合信息

西北核与辐射安全监督站传达学习中央相关会议及部党组(扩大)会议精神

2017-06-19


  2017年6月1日,西北监督站召开职工大会,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神、《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件精神和习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示及李干杰同志在环境保护部党组(扩大)会议上的讲话精神,全体在站干部职工参加会议。

  会上,站党组成员传达学习了习近平总书记“抓住‘关键少数’ 抓实基层支部 保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用”重要指示和刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,重点学习了“两学一做”学习教育成效和习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求的深刻阐述,介绍了廖俊波同志、黄大年同志的先进事迹和习近平总书记对廖俊波、黄大年同志先进事迹重要指示。

  接着,传达学习了环保部党组书记李干杰同志“旗帜鲜明讲政治,团结一心干事业”的讲话精神,深入学习了李干杰同志关于深入扎实地学习领会好、贯彻落实好习近平总书记关于做好当前和今后一个时期的生态环境保护工作的重要指示需要重点把握的五个方面和深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,改善环境质量需下功夫八个方面等讲话内容。

  会议要求,广大干部职工要认真学习领会习近平总书记重要指示和中央及环保部领导同志讲话精神,学习廖俊波同志“真抓实干、忘我工作、心系群众、为民造福”和黄大年同志“心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献”的先进事迹,做到对上为党分忧,对下为民负责,做好核与辐射安全监管这项中心工作。

【字体:      】     打印本页    
0