首页 > 直属机关党委 > 综合信息

中国生态文明研究与促进会学习贯彻习近平总书记重要指示精神宣传廖俊波同志先进事迹

2017-05-17


  5月12日上午,中国生态文明研究与促进会组织召开支部会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神宣传廖俊波同志先进事迹。支部书记朱广庆同志主持会议。

  通过学习,大家认为,习近平总书记的重要指示,充分肯定了廖俊波同志的先进事迹,深刻指出了新时期党员、干部应具备的思想品质和精神境界,充分体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀。大家表示,要向廖俊波同志学习,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操,不辜负党中央对基层一线党员群众的期望与关怀,立足岗位、扎实工作,为中国生态文明研究与促进工作做出应有贡献。

  朱广庆同志强调,一要充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义,学习弘扬廖俊波同志先进事迹,对标先进、见贤思齐,更加紧密对团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的优秀党员。二要积极参加部直属机关党委开展的“两学一做”学习教育先进典型评选表彰活动,争先进、做表率,以良好的精神状态投入工作中去。三要把学习宣传廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与今年开展的党风廉政建设活动月结合起来,努力做到廉洁自律,尽心尽责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【字体:      】     打印本页    
0