首页 > 直属机关党委 > 党风廉政建设

华东监督站机关纪委组织开展2017年度党风廉政自查

2018-01-15


  为进一步推动新时代党的建设总要求的落实,发挥党支部在党风廉政建设工作中的战斗堡垒作用,华东核与辐射安全监督站机关纪委近日对党风廉政建设工作要点进行了梳理,并下发通知组织各党支部就2017年度党风廉政工作开展情况进行自查。

  自查活动聚焦支部党风廉政建设工作的组织领导、制度建设、一岗双责、党员教育监督考评、思想作风建设、廉洁自律情况等六方面内容,强调以党支部“三会一课”等日常工作形成的书面文件和记录为必要的支持性材料,回顾分析一年来的党风廉政工作开展情况,总结经验、查漏补缺,通过教育引导和检查督促相结合的方式,确保支部履职尽责、党员严守红线。

  在各党支部提交自查报告后,华东监督站机关纪委还将根据日常工作掌握的信息和各支部自查报告及支持性材料,开展抽样核查,持续推动党风廉政建设的各项要求在党支部工作和党员思想行动中的深化落实。

【字体:      】     打印本页    
0