首页 > 直属机关党委 > 党风廉政建设

普查办部署中秋国庆节日期间党风廉政工作

2017-10-16


  2017年9月29日,普查办临时党支部书记、主任洪亚雄主持召开支委扩大会议,传达学习环境保护部直属机关纪委《关于紧盯“中秋”、“国庆”重要节点,坚决落实中央八项规定精神的通知》和《中央国家纪工委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》精神,开展警示教育,部署节日期间党风廉政建设工作。于飞副主任、刘舒生副主任、各组组长和副组长参加会议。

  会议指出,中央国家机关纪工委对有关人员违纪问题进行严肃处理,体现了挺纪在前、抓早抓小的坚定决心,部直属机关纪委在节日前期专门下发通知,明确党风廉政纪律要求,是贯彻落实部党组关于全面从严治党要求的具体行动。全体党员干部要高度重视,提高思想认识,举一反三,以自身实际行动坚决防止不正之风反弹回潮。

  会议强调,全体人员要牢固树立“四个意识”,一以贯之的坚决执行中央八项规定精神,一是将通知和违纪通报精神及时传达到每名党员干部;二是严格执行节日期间有关廉洁纪律规定,做到令行禁止;三是落实假期备案手续,注意安全,保持通信联络畅通,加强请示报告。

【字体:      】     打印本页    
0