首页 > 直属机关党委 > 党风廉政建设

环境规划院陆军书记组织正处级干部任职前廉政谈话

2017-09-13


  2017年8月25日,环境规划院党委书记、副院长陆军同志代表院党委、纪委分别同科技发展与国际合作处处长徐毅、公共财政与投资研究部主任逯元堂、环境风险与损害鉴定评估研究中心主任於方等新任职的三名正处级干部进行了任职前廉政谈话。

  陆军书记首先对三名同志走上部门正职岗位表示祝贺,对之前的工作予以了肯定,并对下步的工作提出了希望,新的岗位担子更重、责任更大,希望大家再接再厉,在新的岗位上做出更大的成绩。

  陆军书记指出,进行干部任职前廉政谈话,是落实全面从严治党的要求,也是干部选拔任用工作的一个重要环节,更是加强和改进领导干部监督管理方式、做到关口前移的有效手段。

  陆军书记强调,一是要自觉加强政治学习,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;二是加强业务学习,全面提高综合素质,按照李干杰部长提出的“严、真、细、实、快”的要求,尽快转变角色,适应新岗位新工作的需要;三是要谦虚谨慎、摆正位置、明确职责,筑牢反腐倡廉思想根基,提高拒腐防变素质能力;四是要严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守各项廉政规定,严格执行各项财经纪律,廉洁从政,克己奉公,自觉接受监督;五是履行好一岗双责,进一步改进工作作风,增强工作责任心,要从全院的角度统筹谋划各项工作,敢于担当,积极作为,为全力打好补齐环保短板攻坚战贡献力量。

【字体:      】     打印本页    
0