首页 > 直属机关党委 > 党风廉政建设

普查办研究部署党风廉政建设工作

2017-05-17


  近日,第二次全国污染源普查工作办公室(以下简称“普查办”)召开办公会议,研究部署党风廉政建设工作。

  洪亚雄同志指出,普查办是第二次全国污染源普查领导小组办公室的工作机构,在实际工作中仍然存在廉政风险的问题。一是要克服临时思想。充分发挥党支部政治核心作用,服务环保中心工作,推动党建与业务工作深度融合,推进思想建党制度治党取得新成效。二是要学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“迎接十九大、做合格党员”为抓手,进一步做好各项工作。三是要强化监督执纪问责。把纪律规矩挺在前面,充分运用“四种形态”,教育提醒、严管厚爱,为工作开展提供纪律保障。

  洪亚雄同志强调,普查办要进一步加强党风廉政建设,全体人员要牢固树立“四个意识”,严明政治纪律、严守政治规矩,深入贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”,尤其是在地方开展工作调研时,要深入基层一线,轻车简从,不得接受超标准接待和宴请,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【字体:      】     打印本页    
0